Le portail officiel :Ville de MontréalAccueilMon dossierAideEnglish
Site Web du Réseau des bibliothèques publiques de MontréalCatalogue Nelligan : Bibliothèque de Saint-Michel
     
Limiter la recherche aux exemplaires disponibles
Ajouter au panier, tous les titres sélectionnés Ajouter au panier, tous les titres de la page Ajouter à mes coups de coeur
Auteurs (1-6 de 6)
Gayler, Paul, 1955-

1

Livre  
Boeuf : [steaks, grillades, rôtis et plats mijotés]
Montréal : Éditions de l'Homme, c2007.
116 p. : ill. en coul. ; 23 cm.



Afficher la fiche complète

2

Livre  
Burgers
[Montréal] : Éditions de l'Homme, 2005.
142 p. : ill. en coul. ; 23 cm.



Afficher la fiche complète

3

Livre  
Le fromage, une passion : plus de 130 façons innovatrices de cuisiner avec le fromage
Laval : G. Saint-Jean, c1997.
192 p. : ill. en coul. ; 26 cm.
Utilisant une grande variété de fromages, ce livre de recettes incite à approfondir notre connaissance de ce produit millénaire. Excellente introduction de l'auteur, expert en fromages et grand chef cuisinier dans un restaurant londonien. [SDM]



Afficher la fiche complète

4

Livre  
Légumes
[Montréal] : Éditions de l'Homme, 2004.
157 p. : ill. en coul. ; 23 cm.



Afficher la fiche complète

5

Livre  
Le livre des sauces : 300 recettes de tapenades, mayonnaises, sauces classiques, beurres, vinaigrettes, pestos et salsas
Montréal : Éditions de l'Homme, 2009
224 p. : ill. en coul. ; 26 cm



Afficher la fiche complète

6

Livre  
Les meilleures recettes contre l'hypertension : [100 recettes santé vraiment délicieuses]
Laval : G. Saint-Jean, 2011, c2010.
159 p. : ill. en coul. ; 22 cm.



Afficher la fiche complète
Ajouter au panier, tous les titres sélectionnés Ajouter au panier, tous les titres de la page
Afficher les titres à partir du numéro :
 
  Crédit, bandeau Nelligan :
Roseline Granet, Monument à Émile Nelligan (2005).
Square Saint-Louis, arrondissement du Plateau-Mont-Royal, ©Ville de Montréal 2006.