Le portail officiel :Ville de MontréalAccueilMon dossierAideEnglish
Site Web du Réseau des bibliothèques publiques de MontréalCatalogue Nelligan : Bibliothèque de Saint-Michel
 

Réserver ce titre Ajouter à vos coups de coeur Ajouter au panier Nouvelle recherche
 
 
 

 
     
Limiter la recherche aux exemplaires disponibles

 
     
 
Titre Le Guide des aliments / [rédacteur en chef, Serge D'Amico].
Éditeur Montréal : Québec Amérique, c1999.
Résultat Titre précédent Titre suivant  
 
Sujet français Aliments
Cuisine
Alimentation
Collaboration D'Amico, Serge
Description 224 p. : ill. en coul. ; 23 cm.
Note "D'après l'ouvrage de Solange Monette intitulé Dictionnaire encyclopédique des aliments..."--P. [2].
Index.
Résumé Plus de mille aliments, qui entrent quotidiennement dans nos recettes, sont illustrés et décrits de manière détaillée: origine, possibilités d'utilisation, variétés, conseils pour l'achat et valeur nutritive. [SDM]
Public cible J++A 5
ISBN 2890379531 (br.)
   
   
 
Bibliothèque Note Cote Statut
 SAINT-MICHEL - Adultes - Documentaires    641.3 G  DISPONIBLE
 
 
 
   
    Résultat Titre précédent Titre suivant

 
 
  Crédit, bandeau Nelligan :
Roseline Granet, Monument à Émile Nelligan (2005).
Square Saint-Louis, arrondissement du Plateau-Mont-Royal, ©Ville de Montréal 2006.