Description |
56 pages, 10 pages détachables non numérotées : illustrations en couleur ; 30 cm. |
Note |
"Avec des recettes rigolotes! + pizza, banane, hot dog, givrés; des idées de coulis, sauces et décos sucrées!"--Couverture. |
|
Livre-chevalet. |
Résumé |
Livre-chevalet, doté d'une reliure spiralée, proposant une cinquantaine de recettes de crèmes glacées, de sorbets, d'esquimaux, de granités et d'autres boissons et desserts glacés, faciles à réaliser avec ou sans sorbetière. L'appétissante photographie du résultat final de chaque gourmandise est accompagnée de ses étapes de réalisation, d'astuces pour relever sa saveur, ainsi que d'une liste des ingrédients nécessaires à sa préparation, le tout décliné dans un encadré blanc. [SDM] |
Public cible |
E++ 4. |
ISBN |
9782747077231 (reliure à spirale) |
Autre titre |
Cent pour cent glaces |
|