Le portail officiel :Ville de MontréalAccueilMon dossierAideEnglish
Site Web du Réseau des bibliothèques publiques de MontréalCatalogue Nelligan : Bibliothèque de Saint-Michel
 

Réserver ce titre Ajouter à vos coups de coeur Ajouter au panier Retourner à la liste Nouvelle recherche
 
 
 

 
     
Limiter la recherche aux exemplaires disponibles

 
     
 
Titre Tout sur les légumes : principales variétés, sélection à l'achat, utilisation et accords, préparation, cuisson, entreposage et conservation, valeur nutritive, et plus de 130 recettes! / [créé et conçu par les Éditions Québec Amérique inc. en partenariat avec l'Académie culinaire et l'INAF, Université Laval].
Éditeur Montréal : Québec Amérique, 2013.
Notice 4 de 4
Résultat Titre précédent Titre suivant
 
 
Collection L'encyclopédie des aliments
L'encyclopédie des aliments
Sujet français Légumes.
Cuisine (Légumes)
Genre français Livres de cuisine
Collaboration Québec/Amérique (Éditions)
Académies culinaires du Québec
INAF
Description 216 p. : ill. en coul. ; 28 cm.
Note Glossaire.
Index.
Bibliographie Webographie: p. 216.
Public cible A 4.
Liaison Version numérique : Tout sur les légumes : principales variétés, sélection à l'achat, utilisation et accords, préparation, cuisson, entreposage et conservation, valeur nutritive, et plus de 130 recettes!. Montréal : Québec Amérique, 2013. 9782764426357
ISBN 9782764411247 (rel.)
   
   
 
Bibliothèque Note Cote Statut
 SAINT-MICHEL - Adultes - Documentaires    641.35 T  EN TRANSIT
 
 
 
   
   
Notice 4 de 4
Résultat Titre précédent Titre suivant

 
 
  Crédit, bandeau Nelligan :
Roseline Granet, Monument à Émile Nelligan (2005).
Square Saint-Louis, arrondissement du Plateau-Mont-Royal, ©Ville de Montréal 2006.