Le portail officiel :Ville de MontréalAccueilMon dossierAideEnglish
Site Web du Réseau des bibliothèques publiques de MontréalCatalogue Nelligan : Bibliothèque de Saint-Michel
     
Limiter la recherche aux exemplaires disponibles
Ajouter au panier, tous les titres sélectionnés Ajouter au panier, tous les titres de la page Ajouter à mes coups de coeur
No Sélectionner Sujets français (1-13 de 13) Entrées
71 trouvées
1   Nutrition -- 24 Sujets Français associés 24
2 Nutrition 36
3   Nutrition animale -- Voir Animaux Alimentation
--la subdivision de sujet Alimentation , suivie si nécessaire d'un nom de lieu, aux noms des animaux et des groupes d'animaux
1
4   Nutrition Aspect psychologique -- Voir Alimentation Aspect psychologique 1
5   Nutrition Aspect sanitaire -- Voir Nutrition
Sous cette vedette de sujet on trouve les documents sur l'ensemble des processus physiologiques impliqués dans l'assimilation et l'utilisation des aliments nécessaires au bon fonctionnement de l'organisme. Cette vedette de sujet peut être suivie d'un nom de lieu si nécessaire dans le cas de documents sur l'état nutritionnel d'une population donnée. Les documents sur la nourriture et les boissons régulièrement consommées par un individu ou un groupe de personnes se trouvent sous la vedette de sujet Alimentation.
--la subdivision de sujet Nutrition , suivie si nécessaire d'un nom de lieu, aux noms des plantes et des groupes de plantes
1
6   Nutrition Besoins -- Voir Alimentation Besoins
--la subdivision de sujet Alimentation--Besoins , suivie si nécessaire d'un nom de lieu, aux noms des catégories de personnes et des animaux et groupes d'animaux
1
7 Enfants -- Nutrition   1
8   Nutrition et diabète -- Voir Diabète Aspect nutritionnel 1
9   Nutrition et sports -- Voir Sportifs Alimentation 1
10   Nutrition humaine -- Voir Nutrition
Sous cette vedette de sujet on trouve les documents sur l'ensemble des processus physiologiques impliqués dans l'assimilation et l'utilisation des aliments nécessaires au bon fonctionnement de l'organisme. Cette vedette de sujet peut être suivie d'un nom de lieu si nécessaire dans le cas de documents sur l'état nutritionnel d'une population donnée. Les documents sur la nourriture et les boissons régulièrement consommées par un individu ou un groupe de personnes se trouvent sous la vedette de sujet Alimentation.
--la subdivision de sujet Nutrition , suivie si nécessaire d'un nom de lieu, aux noms des plantes et des groupes de plantes
1
11   Nutrition Politique gouvernementale -- Voir Politique alimentaire 1
12   Nutrition (Science) -- Voir Diététique
Sous cette vedette de sujet, on trouve les documents sur la branche de la médecine et de l'hygiène qui se consacre aux problèmes de nutrition et à l'élaboration de régimes alimentaires adaptés à l'état de santé des individus. Les documents sur la science appliquée qui traite des propriétés physiques, économiques et biologiques, notamment nutritionnelles, des aliments, de leur qualité, de leur transformation, de leur conservation et de leur mode de consommation se trouvent sous la vedette de sujet Science des aliments.
1
13 Sociétés préhistoriques -- Nutrition   1
Ajouter au panier, tous les titres sélectionnés Ajouter au panier, tous les titres de la page Ajouter à mes coups de coeur
 
  Crédit, bandeau Nelligan :
Roseline Granet, Monument à Émile Nelligan (2005).
Square Saint-Louis, arrondissement du Plateau-Mont-Royal, ©Ville de Montréal 2006.