Votre session expirera automatiquement dans% s secondes.
Auteurs (1-3 de 3)
Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec
1
Livre
Cuisine traditionnelle des régions du Québec
[Montréal] : Editions de l'Homme ; [Sainte-Foy] : Publications du Québec, c1996.
414 p. : ill. (certaines en coul.), cartes ; 24 cm.
Recettes familiales glanées dans toutes les régions du Québec. [SDM]
2
Livre
La cuisine traditionnelle du Québec : découvrez la cuisine de nos régions
Montréal : ITHQ : Éditions de l'Homme, 2006.
396 p. : ill. en coul. ; 24 cm.
Recettes familiales du quotidien ou jours de fête glanées dans toutes les régions du Québec. Chaque plat est associé à sa région d'origine; certains sont illustrés pleine page. Anecdotes historiques et photos anciennes ajoutent de l'intérêt à ce superbe ouvrage sur la cuisine traditionnelle québécoise. [SDM]