Le portail officiel :Ville de MontréalAccueilMon dossierAideEnglish
Site Web du Réseau des bibliothèques publiques de MontréalCatalogue Nelligan : Bibliothèque de Saint-Michel
     
Limiter la recherche aux exemplaires disponibles
Ajouter au panier, tous les titres sélectionnés Ajouter au panier, tous les titres de la page Ajouter à mes coups de coeur
Auteurs (1-4 de 4)
Académies culinaires du Québec

1

Livre  
Les délices de Jean Chen : Canton, Sichuan, Thaïlande, Vietnam
[Montréal] : Académie culinaire de Montréal, 2001.
151 p. : ill. (certaines en coul.) ; 22 cm.
Aux amateurs de cuisine exotique, voici d'excellentes recettes faciles à réaliser, qui n'exigent que de se rendre dans une épicerie asiatique ou dans le quartier chinois pour y faire ses achats. [SDM]



Afficher la fiche complète

2

Livre  
L'encyclopédie visuelle des aliments : variétés, sélection à l'achat, utilisation et accords, préparation, cuisson, entreposage et conservation,
Montréal, Québec, Canada : Québec Amérique, [2017]
624 pages : illustrations en couleur ; 28 cm.



Afficher la fiche complète

3

Livre  
Fraîcheur asiatique : [un outil de référence indispensable en cuisine asiatique]
[Montréal] : Académie culinaire, 2011.
239 p. : ill. (principalement en coul.) ; 22 cm.



Afficher la fiche complète

4

Livre  
Tout sur les légumes : principales variétés, sélection à l'achat, utilisation et accords, préparation, cuisson, entreposage et conservation, val
Montréal : Québec Amérique, 2013.
216 p. : ill. en coul. ; 28 cm.



Afficher la fiche complète
Ajouter au panier, tous les titres sélectionnés Ajouter au panier, tous les titres de la page
Afficher les titres à partir du numéro :
 
  Crédit, bandeau Nelligan :
Roseline Granet, Monument à Émile Nelligan (2005).
Square Saint-Louis, arrondissement du Plateau-Mont-Royal, ©Ville de Montréal 2006.